Я мертвое море...

Темирхан Елтай
Я мертвое море,
Я твой океан.
И в этом просторе
Тобою я пьян…

Исходят из боли
Порывы сердец;
Ты слабые доли,
Здесь нотам конец.

Лететь наугад-
В отрывках стихи,
Пройти этот град-
Надеждой живи,

Пробей это солнце,
И звезды на «ты»,
Иссохнуть придется,
Как дети слабы.

А ради мгновенья
Всю жизнь под откос,
Порывы, сомненья-
Их ветер унес.

Нас ветер простит,
Умоет росой.
Нам вечность так мстит
Глухой тишиной.

И быть для тебя,
Когда тебя нет.
Я знаю слова
И это все бред!

Я мертвое море,
Я твой океан,
Уйду один вскоре,
Тобою я пьян…



09.03.12г