Ожидание

Георгий Косаревский
Порвал Балтийский ветерок
Все тучи низкие на клочья.
Иду один притихшей ночью,
И с неба падает снежок.

А я б зажёг на нём звезду
Одним лишь только пылким взглядом,
Лишь ты бы шла со мною рядом,
Ловя снежинки на ходу.

Мечты, мечты, мои мечты.
Ворвался в небо свежий ветер,
Звезда, зажжённая мной, светит…
Но, где же ты, но, где же ты?
     январь 2017г.