в лабиринте

Заводной
Я просто Бегун в лабиринте
От заката до рассвета
Рассекаю небо взором
Я мало где был
Но в душе давно старик

И мне не важно
Кто ты
ангел или демон
Просто оставь мне выбор
Я все равно сбегу