***

Дмитрий Чемисов 1
Поток сознания как фракталы
Рассыпав в белые снежинки
Я улыбался ты стонала
Миру неведомой картинке
В полёте сна разоблачение
Ты режешь острыми зубами
Волною страстной под эфиром
Твоё беззвучное дыханье