Ты убил во мне меня,

Эленариес
Ты убил во мне меня,
Ты лишил меня себя,
Ты хотел чтоб без тебя
Просто я была не я.
 
Но я больше не твоя,
Снова я нашла себя,
Без тебя теперь ведь я
Обретаю вновь меня.
 
Нет и нас теперь у нас,
Я не думаю о вас.
Мы -давно разделены,
Поровну поделены.
 
Меридианами,изъянами и ранами.
Ты не я ,и я не ты,
Сожжены мечты,мосты.

Тишина и тихий свет,
Километров больше нет
И молчание в ответ.