Далеко

Ирина Шинданович
Далеко - это ведь навсегда!
Навсегда, значит всё - насовсем!
Только рвется на части душа,
Не пойму, почему и зачем...

Ты на том повороте судьбы,
Я на этом, и Бог нас не судит.
Уходили, а были близки,
Но теперь пустота сердце студит.

Холод сковывал, дрожью душа,
В никуда - улетали с рассветом.
Далеко - это значит судьба,
И назад не вернуть, хода нету.

Тишина, охладели сердца,
Говорят, ты на картах гадаешь...
На столе вдруг заплачет свеча,
Значит, все же, меня вспоминаешь...
23.01.17*
###