Космос

Девятое Небо
знаешь, я каждую мелочь помню.
и не подпущу никого ближе.
ты мне была не больше, чем болью.
я научился летать выше.

я научился видеть сквозь мрак,
мне открылись его красоты.
в моём сердце вечный бардак -
он заполняет его пустоты.

посмотри, что с нами стало?
всё развалилось на части. так просто.
мне неба становится мало,
я хочу в обезлюденный космос...