Ты первый

Маша Букетова
Мне хочется черного кофе,
Лица твоего напротив,
Слов твоих самых смелых,
Таких, от которых пеплом

Покрыты мои обиды,
Которых почти не видно,
Они, как в густом тумане,
Мои залепляют раны,

Душевные, даже очень.
Я вижу, ты все еще хочешь,
А я..допиваю чашку
И медленно уплываю

За будни, за горизонты,
За слез моих брызги, солнце
Хотелось бы из-за тучек,
Чтоб ты меня больше не мучал,

Чтоб губы твои почаще
Ложились на тело, ярче,
Пожалуй, уже не будет,
Давай..обо всем..забудем?