я зашел от скуки на стихи точка ру

Знаменский Денис
я зашел от скуки на стихи точка ру
и начал читать и читать
ерунду.
я блюю! я блюю!!!
от стихотворного спама.
эй, "поэты",
идите лучше в клуб
и пляшите
под кислотой,
а не пишите здесь всякий отстой
про то "как небо танцевало
под лучезарною луной"!
достало!