Колесо Сансары

Аластриона Леля
Вновь повернулось колесо Сансары...
Уходит в небо жизни круговерть!
Не приходи, прошу, ко мне ночами,
Зеленоглазая подруга-Смерть!

Замкнется круг любви и прошлой жизни...
Уйдут тепло и нежные слова...
И вновь придёт пора развоплотиться,
Чтобы прийти по-новому сюда...

Остынет боль, тоска, и та разлука,
Что развела по разным сторонам.
Я ухожу, чтоб вновь сюда вернуться...
А ты остался жить! Да будет так!

И повернется  колесо Сансары,
И в новой жизни встретимся опять!
И будет нежность тихими ночами
Нас тихо-тихо на руках качать!

Вновь повернулось колесо Сансары...