Тук - тук

Игорь Виноградов Чернигов
Увы, ты  быть  не хочешь под…
(Я не полковник.
И у тебя болит живот
Об этом  помнить.

Орлом вкачусь за кружева
На встречу с  решкой.    
- Тук-тук! Тук-тук! – Ты не жива-         
Бежать! Не мешкать!

Натянутых желаний жгут
Всегда некстати,
Когда тебя уже не ждут
Обосновать их...