Оберни меня в Самаркандский шёлк... В соавторстве

Маргарита Кондрашова
Оберни меня в Самаркандский шёлк,
До мурашек чтоб, как электрошок.
Оберни, чтоб в жар,оберни, чтоб в лёд.
Пусть чуть-чуть меня для тебя умрёт.

Манит глаз твоих лёгкая печаль,
Пусть скрывает их полночи вуаль.
Изумруды звёзд искрами горят,
Знаю точно я-нет пути назад.
 
Напои меня дорогим вином
И не важно мне, что нас ждёт потом!
Ты согрей меня пламенем души,
Но испить вина только не спеши.

Спой ты песню мне под гитары стон,
Чтоб сердца в ночи бились в унисон!
Воскреси меня в этот жизни час,
Пусть судьба сама всё решит за нас.

Горек миг, когда растворится хмель!
Что осталось мне от тебя теперь?
Буду помнить я яркий блеск очей,
Тонкий, гибкий стан в пламени свечей...