Снежинки

Николай Прасов
Падает снег, не всерьез, понарошку,
Каждой снежинке назначив дорожку,
И ветерок, не сбивая с пути,
Приподнимает, даруя :  лети... 

Как тем снежинкам и нам ветер нужен
Чтобы не снегом слежаться от стужи,
Чтоб ветерок, не сбивая с  пути,
Приподнимал нас, даруя :   лети !!!