Сестра

Егор Ианов
5 апр 2016 в 1:44

- Скажи ты меня вспоминаешь?
Ну может быть из редко, хоть иногда?
- Да, в снах моих часто бываешь,
Но почему то уходишь всегда.

Я иногда вспоминаю прогулки,
Как делали то, что было нельзя,
Я помню твой смех и французские булки
Мы брат и сестра, надеюсь не зря.

Прошу не грусти, я тебя вспоминаю
Тебя позабыть не смогу никогда,
Но кто виноват, что теперь ты такая,
Ведь разум покинул тебя навсегда.

В палату неспешно зашли санитары,
Уже приготовлен был пир из лекарств,
Ты резко метнулась проверить радары
И громко "ОГОНЬ" огласила приказ

Я думал потом о тебе всю дорогу,
Возвращался недели и годы спустя,
Просил и писал, и черту и Богу,
Сестренка, пожалуйста вспомни меня.