Мы с тобой...

Света Минская
Мы с тобой просто ходим по кругу...
То находим опять, то теряем...
Точим копья, стрелы ломаем...
Задолжали мы в прошлом друг другу.

В книге жизни найти бы ответы -
Все дороги, и имена там записаны точно.
И не нужны нам гадалки советы,
Все-равно, наши дни все, и наши все ночи.


2016