Во имя мира

Надежда Кротова2
Во имя мира на земле,
Во имя радости грядущей
Причину тьмы найди в себе
Она внутри и в жизни сущей.

Сумей гордыню усмирить,
Обиду растворить любовью.
Сумей себя преобразить.
Преображенье будет новью!

Вступая в мир совсем иной
Возносится планета наша.
Ты двери прошлого закрой
Ведь новое, всё лучше, краше!

Прими в объятья Свет Любви!
Он очищает наши души.
Ты – Бог по сути, по крови
Не дай же тьме себя разрушить!

Будь благодарен за урок,
Наш опыт жизненный – бесценен!
Ведёт дорога за порог,
Где Богом мир благословенный!
2.01.2017.