Не прошу у Бога ничего

Сергей Кузнецов 24
Не прошу у Бога ничего,
Всё для счастья есть уже сполна.
Крыша есть у дома моего,
Дочка, сын, любимая жена.

В телефоне номера друзей,
Уж не раз проверенных в беде.
Да обычных и простых людей,
С кем общаюсь с радостью в душе.

Но важней, что в здравии все те,
И здоровья буду им желать,
Те, кто всех роднее на земле,
Давшие мне жизнь - отец и мать.