Не стань куклой без мозгов!

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление: по прочтении сообщения о том,что листовки-советы украинскому Майдану и египетскому Тахриру "случайно совпали"




Как в революцию "поиграть"-
научат просто, это ж "дважды два".
На курсах в Киеве в посольстве США
и в интернете, даже из дому не выходя.

И так по миру марширует инфовойна.
А результат - ещё одна разрушена страна!
Разрушена и ненавистью, и враждой,
и революцией оранжевой.

Не будь статистом, куклой без мозгов,
не попадай на инфовойны "крючок".
Стране нужны мир и согласие.
Гражданская война - "убитая" страна.


Храни Бог Украину в мире, в гражданском единениии и в духовном здравии.


                ноябрь 2013