Политика

Александр Суворов
Универсальная, из жизни всей, наука,
Где действия всегда чреваты – на ура…
И пребывать в ней бестолковым людям – мука:
Ведь тонкости её не разберёт дурак.
Усвойте же навек, кто так в неё стремятся –
В ту сферу высшую умов незаурядных:
Она ни для того, чтоб в ней обогащаться,
А чтобы всюду, всем, мир общий строить ладно.

             2017 г.