Не стойте у игрового автомата

Дмитрий Мич
Я встал с постели, и вымыл руки,
оделся и пошел на муки.
Да на работу я пошел и что,
Забыл я деньги в пальто.

Пришлось вернуться мне домой,
удача повернулась мне спиной.
Когда пришел домой я
Откуда-то посыпалась земля.
Пока я землю собирал
Коллеги уже были на работе.

Меня уволили с работы.
Осталось мне лишь бомжевать,
Бутылки начал собирать.
Вот такая вот история была ребята
Не стойте у игрового автомата.