Счастье

Михаил Киселёв 2
Не говори, что счастья нет.
Что сколько лет уже в обед
Не видел я ни разу.
Желаю чтоб оно пришло,
Хочу чтоб всё и сразу.
Ты не ищи под солнцем красным,
Не трать ты время понапрасну.
Мне верь, нет счастья без потерь.
Бог тебе отмерит по судьбе твоей.
За доброту и за терпение оно к тебе
Придёт без всякого сомнения.
Раз есть любовь и счастью быть,
По морю синему за ним не надо плыть.
Оно само тебя найдёт
И с неба в руки упадёт.