Преступники

Александр Королёв-Иван
   Преступники.Как и везде,во всех странах они рождены от ,,САТАНЫ,, У них совершенно другая генетическая структура.Со временем это можно исправить.Но сатанисты будут воевать до последнего(Гитлер,Чикатило,Бандера...)
   Чтобы скрыть следы присутствия этого гена,они кремируют себе подобных...
   Ген является не только физиологической структурой,но и обладает энергией,которая генерирует и создаёт поле,импульсы,как и любая другая клетка.Воздействует на окружающие.Это называется эффектом резонанса.
   Майдан в Киеве был организован по этому принципу, как и все РЕВОЛЮЦИИ.
   Человек не всегда чувствует в себе присутствие этой структуры,но под воздействием и манипуляций заражается и формирует в своём организме МУТАЦИЮ...
   Всё.Человек стал подвержен сатанинским влияниям.
   Православная церковь это явление называют ОСТРАКИЗМОМ.И успешно с ним борется.