Разочарование

Константин Березин
Твои бездонные глаза
Давно бездонность потеряли.
И все прекрасные слова
Всего лишь ложью мрачной стали.

И нежность рук твоих давно
Ласкает юные тела.
А лицемерие твое
Давно меня свело с ума.

Твоя улыбка не цепляет,
Свою давно тебе отдал.
Мой разум тихо умирает...
Такой ли участи я ждал?

Когда тебе безмерно верил
И строил планы наперед,
Но оказался вдруг у двери,
Услышав твердое:"Вперед!"

Друзья мои! Слова пусты!
Поступки ничего не значат!
Слова порою лишь понты...
Поступки убивают напрочь!

Коль мне досталась ложь, обман,
Проснувшись как то по утру,
Сжажу себе:"Как я устал!!!"....
...и сам всех тихо обману....

23.01.2017