Ты мой

Елена Янкина
Ты мой герой!
Ты мой кумир!
Ты мой...до пят,
Ты мой...до дыр!
ты мой до хромовых сапог
Ты Аполлон,
Ты Зевс,
Ты Бог!
Я за тебя в избу,в пожар,
Остановлю электрокар.
И если надо в шалаше
Я буду счастлива уже.
Я буду небо за тебя
Благодарить день изо дня!




           Елена 20.09.2009