Ты

Екатерина Винокурова Кошелева
Не законченный мой, недописанный,
В многоточиях души заблудившийся
Ты- в последней инстанции истина,
С явью сон безнадёжно сроднившийся.

В безвремения  омуте канувшей,
Эхом будто бы мне отозвавшийся
Отрешение ты и пристанище,
Свет прощенья для ангела падшего.

Ты в молитвах моих полушёпотом,
И в желаниях, на звёзды загаданных,
Ты голгофа, на кою без ропота,
И в грехах ты моих ненаказанных.

Ты- в дыхании рассвета бессонного,
И в проклятьях, в отчаяньи брошенных,
Я в бреду , павши ниц пред иконами,
Лишь тебя поминаю хороший мой.

На погибель пророчеством посланный,
Наказанье мое сладострастное ,
Мой отплаканный летними росами,
Обладающий странным всевластием.

На осколки разбил сердце хрупкое
Ненароком , того не приметивши,
Ты -мое наваждение глупое,
Ты -мое становление женщины .