Родившимся в Январе

Мила Московская
Вместе, правда, веселее,
Козерожкам, Водолеям!
Подхватив друзей под руки,
Становиться в круг.

Вместе и стихи быстрее,
Да и дружбе быть прочнее -
  ПОЗДРАВЛЯЮ!
Чтобы бодрым был всегда Ваш дух!

Чтоб ещё писались строчки
На линеечных листочках,
О любви, и о надеждах,
Сказочных мечтах.

Чтобы не было простоя!
Чтобы каждый день - в герои!
И парили со стихами в синих небесах.


От всего сердца!
Мила