Берег моей судьбы

Александр Хаустов Вне Времени
Берег моей судьбы, под ногами песок.
Свет моей светлой мечты падает сквозь туман, между строк.
Скоро рассвет,
Размывает горизонт туман.
Выхода нет…
В рецепте счастья снова «обман»
Знать бы что это не так.
И что ты бесконечно веришь в любовь.
Обмани себя сам.
Не жди пока это не сделает кто – то другой.

Ветер споёт тебе, о том каков бокал полон или пустой
Ветер споёт тебе, о том что берег далёк и размыт горизонт тишиной.

        Скоро рассвет,
Размывает горизонт туман.
Выхода нет…
В рецепте счастья снова «обман»
Знать бы что это не так.
И что ты бесконечно веришь в любовь.
Обмани себя сам.
Не жди, не будет в твоей жизни больше другой.