одержать победу

Юрий Баев
Победу одержать,над смертью можно
Останешся,ты вечно жить
В своих работах и твореньях
Да в памяти ещё людской
В своих сынах,да внуках
И если смертью ты сражён
Ты всё-равно её осилишь
Хотя ушёл ты,в мир иной