зимняя упрямость теплости

Оля Сентюрова Голомидова
ты упрямая вторит мне ветер, одела бы шубку другой,
и вот та ветвь во рассвете...а снег с ладошки тая
плачет, ни род в другой судьба иначе, любовь она
дарует продолжение по лестнице двух родов в один
без падежей и наклонений...тропа любви, тропа деяний
ты веришь, что если любишь, чувствуешь ..любви
касания со душою поднимающейся в плоть, а если это
ветвь другая...неприятна неуютна эта суть, и то что
называется насилие...кричу...хочу во дом и свой...
в бессильи падаю...лишь части сына...клоака ни мощи,
бессилия в пустыне...ну, что мой друг ты укратил свой
ураган, а мне как жить...чрез тот наган, как мне все
эти восемь подниматься, и если чувствуешь то ни позволишь ни в любви рождаться, как эта песня мне
знакома...меня пытаются ввести чужие полоти хоромы,
чужие чувства...откровений...а я с платочком к лугу..
сын, Спаси, от горечи лжегорения...Спаси,и полюбви
и по любви или любя твори, но знай, что по любви...
рождение лишь по любви...и то ребро оно же дышит,
Господь ведь вдвух ты соединяешь крыши, а мне в доверие на блюда о Спаса соли перессуда...хочу ко мужу,
песнь простая, а то что пленкой пролистал душа вздыхая
смола и бисер, свиньи и корыта, ах грязь бываешь ты
лечебная чрез слёзы оледенелости с монолита.