Своим путем

Любовь Романовская -Кошелева
На ложный путь благих намерений
Порой ступает первою нога,
Пока еще кипит сопротивление,
И щемит сердце лютая тоска:
Повремени идти путем не принятым,
Повремени жить ожиданьями других,
Тебе, твой путь- особый вымерен!
Твои мечты!- Начать попробуй с них.
Не существует общепринятого мнения,
Пусть каждый-свою жизнь живет!
Не оборачивайся на пустые трения.
Живи, как голос внутренний ведет!