***

Сергей Ковальський
А знаешь.
Я до сех пор скучаю,
Ты там, я тут.
И об этом ты не узнаешь.
Не наберу я номер тот знакомый,
И не напишу тебе письмо.
Я погрущу и успокоюсь,
Ведь у меня есть все что я люблю.
Ну жаль что не сошлися мы с тобою,
А разошлися как в море корабли.
Я буду все что было помнить,
Но вместе мы не будем никогда.
 Увы...