Благодарю за...

Любовь Камилова
Благодарю мой Бог, не раз
За городок наш ,за "Тараз"
За тополя, до туч почти
За груши, за карагачи
Весной за вишен нежный цвет
За каждый утренний рассвет
За реку бурную " Талас"
За хлеб, пекущийся у нас
Из урожаев зерновых
За всё, за всех слагаю стих
Прошу, излей Твоей любви
И город мой благослови.