Сон

Пётр Кузин 3
                1 Ку-ет:
Мне не давно снился сон
Будто я на воле
В кабаках я пил вино
Наслаждался вдоволь

Я сижу за тем столом
Что сидел когда то 
Пил хорошее вино
Ни чего не надо

Эх бы сейчас гитару в руки
Звонкую такую
Я бы спел вам про любовь
А потом другую
                Припев:
               
                Эх давай споем братва песенку жиганскую
                Хлебнем бокал вина за долю арестантскую
                Эх давай спаем братва за любовь земную
                И обнимем девушку в меру озорную
   
                2 Ку-ет:

И еще приснилась мне
Белая березка
Под березкой мужики
С эстрадную гармошкой

Ну где же ты моя гитара
Звонкая такая
Как я хочу тебя обнять
Милая родная
                Пр-ев: Тот же

                3 Ку-ет:

Что то тут случилось вдруг
Песня прекращается
Оказалось что это сон
С братвою попрощаемся   

Эх бы сейчас гитару в руки
Звонкую такую
Я бы спел вам про любовь
А потом другую
                Припев тот же