больше не касается

Скучающая Провинциалка
Гитара на стене молчит, часы слагают рифмы,
 Не нарушая тишины и личного пространства
 Чужая жизнь подобно мифам,
 как разглядеть в ней шарлатанство

 Собакой одинокой  завывает  вьюга
 В окно стучится, в расчете на постой
 Ждать вечно - это ли не мука…
 Найдется выход, как всегда. Простой…

 Под стоны вьюги за окном
 Не думай больше ни о чём
 Ты заслужила.. правда, правда
 Любимой быть и быть желанной
 А этот, этот…,что теперь
 И даже мысль о нём гони взашей…

  Ну обожглась, подумаешь. Бывает
 И на коленке рана заживает..
 Затянется и эта, дай ей срок

 …но будет ли тобою выучен урок?

 А ОН пусть мифом и останется...
 Его и это больше не касается…