Хочу туда, где на ладонях звезды

Энн Фокс
Хочу туда, где на ладонях звезды.
Кислородом легкие полны.
И без модных телескопов
Все созвездия видны.
Дай мне волю, я куплю билеты,
Упакую в чемодан мечту,
И сорвусь в тайгу встречать рассветы,
Оценить Байкала чистоту.
Глупые живём мы в интернете
Провожаем за весной весну.
Заарканили соц сети,
Лайкаем вконтакте красоту.
Нам доступны стороны все света
Но сидим по клеткам, по домам.
Видим мы природу в интернете
Создавая из квартиры храм.
Молимся на новые обои.
Вау!? Плазма!? Дорого купили?
Наша жизнь...ни капельки не стоит.
Коль её в валюте оценили...