Друзья

Наталья Пасынкова
Просто было немало слов,
Было много чего с другими,
Слишком часто играли в любовь,
Слишком долго не тех любили..
И сейчас,стоя здесь,на краю..
Очень сложно друг другу сдаться;
Или просто сказать :"Люблю.."
Или всё же в друзьях остаться..