Не сойдем на нет

Плакун Трава
Ты будешь жить - вот это нам ответ.
Мне счастье в том, что жизнь тебе мила.
Отчаяние - есть. Слезы - есть. Злости - нет.

Радость порой горька.
Расставание - бред.
Останемся и не сойдем на нет.

Я справлюсь ради горизонта дали,
Ради непредсказуемой синевы небес,
Ради наших ран что мы  вдвоем латали.

Тяжело говорить тебе пока.
Утешение  - бред..
Мы справимся и не сойдем на нет.