Ангел мой

Александр Хаустов Вне Времени
Послушай меня, Ангел мой,
Вечный предвестник зори.
Ты моё сердце согрей,
И веру в любовь сохрани!

А если устанешь ждать
Я стану дыханием твоим
И поверну время вспять,
Чтобы опять стать твоим!

Но шелест листвы на ветру
Уносит вдаль облака.
Знать не дано никому где свет, и где темнота.

К весне нас уносят мечты
За горизонт - к вещим снам,
Мой Ангел, я знаю ты устал.

Взгляни на меня в последний раз,
Коснувшись на миг рукою руки.
Я не держу тебя ты знай,
И если уходишь - так лети.

Рассвет от тебя в двух шагах.
Не стоит сбываться - исчезай!
Мой Ангел, мы встретимся?
"-Прощай..."