Злопарный словас

Ви Лисовская
Холодно.
Пусто.
Громко.
Слова летят из головы, скатываясь в снежный ком и сметая дома.
***
Бессмысленно.
Больно.
Ёмко.
"Что происходит, зачем, отчего?" - Честно? Не понимаю сама
***
Дома.
Перелёты.
Квартиры.
Жизнь уходит, и остается только звук. Неприятный и еле слышимый.
***
Глянец.
Разгул.
Лимузины.
А одиночество всё ближе и ближе. И стучится в дверь, пока тебя нет дома, кто-то невидимый.
***
Смерть.
Бред.
Рассудок.
Послушайте! И пусть все умники катятся к черту! In vino veritas! Виват королю!
***
Студень.
Вилка.
Желудок.
Почему ты постоянно жрешь? По-твоему, нет других дел в мире? Поверить не могу!
***
Горечь.
Тоска.
Упущение.
Ты отпустил, пропустил, прозевал - а надо было смотреть и выискивать, и держать крепче, крепче!
***
Смысл?
Любовь!
... Сообщение.
Но уже утеряно, и ты сидишь в кабаке, просишь подлить тебе какую-то дрянь, да потерпче, терпче!
***
Праздник.
Рутина.
Свет.
События сменяют друг друга быстрее, чем меняется погода за окном, а ты всё также одна, у письменного столика, думаешь о нем
***
.... а потом Шут просто взял и поставил точку. Большую и жирную. И закончились судьбы, и распался тот большой снежный ком, который поглотил в себя всю жизнь: любовь, роскошь, время, бред, путаницу, пьянство, обжорство - всё!