Властелин

Николай Прасов
Я тональности не зная,
Все играю и играю,
Просто так легло на сердце,
Что играю, без причин.

Вслушиваясь, замираю,
Пальцами перебираю,
Удивительное дело,
Подвываю..., раз один.

Камертон совсем не нужен,
Голос и струна, на ужин.
Состязание жестоко,
Вот пошел адреналин.

Собираю, извлекаю,
Уношусь в нирвану с краю,
Совпадаю, и желаю,
Горлом меряю аршин.

Замираю, затихаю,
И немного пострадаю
Просто так легло на сердце
Что я звука властелин...