Кыргызстан! Какая боль!

Светлана Дэн
Кыргызстан! Какая боль!
Трагедия твоя и рана...
Скорблю с тобой, скорблю с тобой
И слез своих я не скрываю.
 
Зачем забрал ты их, Господь?
Детей не винных. Ангелов еще.
Не дал им выбора...судьба…
Тот Боинг все решил тогда.
 
И оборвалась сразу жизнь…
И как скажи теперь им жить?
Кто потерял детей своих..
 
Стоят гробы и плач стоит…
Как тяжело на них смотреть
Жизнь оборвалась, просто так...
Что черный ящик скажет нам?
 
Что б не сказал их не вернуть…
Скорбеть и помнить нам о них.