Мысли перед сном

Дмитрий Александров Келевра
Мысли разноцветные в голове сольются,
По порядку, бережно, выложу на блюдце.
Много здесь их вперемешку, и плохих и классных,
Возбуждающе-прекрасных! Разных!
Аккуратно разложу я их в стопки.
Слева только плохие, грустные, бредовые,
К ним подсуну мысли бестолковые,
В середину запихаю думы черные о мести,
Пусть весь негатив хранится в одном месте!
В другую стопку, все хорошее буду складывать,
Кому я хочу понравиться?
Кого я хочу порадовать?
Что я буду делать летом?
На какой машине в клуб завтра поеду?
Блондинку мне выбрать или брюнеткЕ,
телефон записать на салфетке?
Что мне надеть на ночную охоту?
Не забыть купить цветы коллеге на работу!
У нее завтра день рождения,
Нужно произвести хорошее впечатление!
А фигура той коллеги - ах потрясная,
Так что трата будет та - не напрасная!
Мне приятное ей сделать очень хочется,
Рядом мыслей дерзких стопка корчится,
К столу ее приклею широким скотчем,
Чтоб не расползлись мысли мерзкие ночью.
Я проваливаюсь в сны постепенно,
Не забуду сделать все непременно!
У Морфея колокольчик - слышу тихий звон,
Крепче с мыслями хорошими будет сон.

Дм.Александров ©
2017