Антиода сантехнику

Елена Леонидовна Федорова
Алло!.. здоро'во, друг сердечный!
Не прекращает счётчик течь!
Что мямлишь из своей скворечни?
Что?.. позабыл родную речь?

Чего?!!!! И дальше будет капать?
Рассея... – матушка?.. плевать?
Не лыком шита я! А лапоть
себе плети, «ити уш мать»!

Да!.. научусь я сквернословить!
Твоя моя не понимай?
Интеллигентность – к чёрту!.. внове
ругнуться... пусть собачий лай!

Срубил бабла? Свернулась гайка?
Полгода каплет!.. псу под хвост?
Деньгу – в карман? А ну, отдай-ка!
Верни, отъявленный прохвост!

А сделать лень тебе на совесть?
Найти ПРИЧИНУ из причин?
Ломастер – мастер... сволочь то есть
из всех сантехников-мужчин!