Когда хамон напал на Русь

Броуновский Метеоризм
Когда хамон напал на Русь,
То мы в селеньях ели репу.
За год ответить не берусь,
Но точно помню, были скрепы

Гагарин, водка и авось
Как три святейших постулата,
И там где тонко - порвалось,
И брат пошел войной на брата.

Вокруг разруха и хана,
Катки херачат пармезаны.
Деды не жрамши ни хрена,
И мы тут, внуки партизанов.

Показан новый генный код,
Но в той же сущности холуйской.
Не дай вам бог засунуть в рот
Кусок говнятины буржуйской.

С тех пор всегда за пайкой бдит
Таможня, церковь и казаки
Проводят в хатах аудит
И выдают на козинаки.

И как веревку ни плети,
Конец немного предсказуем.
Мы на особенном пути
В грязи по пояс все буксуем.