В несовершенстве этих строк

Броуновский Метеоризм
В несовершенстве этих строк
Сквозит вселенское унынье.
Я от идеалов столь далек,
Что их не ведал и в помине.

Но я лелею сонм надежд,
Пускай и пафосно все это,
Найду получше рифму здесь
И стану в будущем поэтом.