В постели он подобен богу

Яя Рыжая
Не всем везёт , как мне, с мужчиной,
Увы, совсем!
Таким быть супер молодчиной
Дано не всем!

Любимый мой, поджавши ногу,
Усталый спит...
В постели он подобен богу!
ОН НЕ ХРАПИТ!