Бусинка моя

Ирина Якушкина Якира
Бусы нанизала я -
Розовый коралл.
Счастье нагадала я -
Дочку Бог послал.

Солнечную девочку -
Бусинку мою,
Лапочку, кровиночку,
Про неё пою.

Припев:

Бусинка, бусинка,
Бусинка моя.
Доченька милая,
Ненаглядная.
Белое платьице,
Ленты, кисея.
Счастье несказанное -
Бусинка моя.
.....................

Я смотрю на доченьку -
Глаз не оторвать.
Шёлковую чёлочку
Сладко целовать.

Все печали - горести
Ветру подарю.
Я купаю в нежности
Девочку свою.

Припев:

Бусинка, бусинка,
Бусинка моя.
Доченька милая,
Ненаглядная.
Белое платьице,
Ленты, кисея.
Счастье несказанное -
Бусинка моя.