Наравне

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Мы не были с тобою наравне,
Ты уверял, что нет мне в мире равных!
Что я, как ангел, послана тебе
За бывших всех твоих, неблагодарных!

За раннюю такую седину,
И глаз игривых мелкие морщины.
Я понимала, что иду ко дну,
Стремясь к тебе, в ловушку лжи мужчины...

Мне не хотелось от тебя бежать,
Как было до тебя, и будет после...
Как девочка, была готова ждать,
Хотя вполне себя считала взрослой.

И даже осознав всю остроту,
Того, чем обернулась "наша сказка",
Протягиваю нити в пустоту,
Уж слишком дорога мне эта связка.