Масику-Стасику

Андрей Ткачко
Добрая фея, Масику-Стасику
Сладенький сон принеси.
В щечки и носик,и губки по разику
Цёмом его одари.
Чтобы сиял как цветочек он аленький,
Спал аж до самой зари,
И чтобы вырос большой, а не маленький,
С чистым сердечком внутри.
Старую песенку - баюшки-баю
Мамочка тихо споет
Рядом с тобой на кроваточке с краю
Ляжет и тоже заснет.