Как мне жить..

Сон Во Сне
                «адресат неизвестен. срок хранения – вечность».
                Дийна


  Повторяю, любя -
  как мне жить без тебя?
  ждать когда ты меня позовёшь..

  И в час тихий, ночной,
  я приду за тобой -
  во сне, знаю, ты меня ждёшь..

  И тогда мы вдвоём
  к Звёздам в Небо уйдём,
  по дорожке что стелет Луна,

  Что б навеки уснуть,
  и оттуда взглянуть
  что смерть, как и жизнь, не важна..


  ~ 1999